专门委员会

六届株洲市律协惩戒委员会召开第一次会议

六届株洲市律协惩戒委员会召开第一次会议
      6月22日,六届株洲市律协惩戒委员会第一次会议在市司法局行政会议室召开,市律协副会长王力及全体委员参加,主任袁文主持,秘书长汤雯列席了会议。
      会上,袁文组织全体委员学习了中华全国律协《律师协会会员违规行为处分规则(试行)》与《湖南省律师协会会员违规行为处分程序规则》。
为便于工作,惩戒委员会决定在内部设立立案审查委员会,并选举了五位委员作为成员。随后,全体委员对于部分待处理案件进行了讨论和表决。
      副会长王力表示,新一届的委员会能够迅速进入工作状态,并及时处理待决案件,表明新一届的委员会富有活力,希望在以后的工作中能够取得更多的成绩。
      最后,汤雯秘书长对于上一届委员会的工作给予了高度的肯定,并对新一届委员会提出了四点要求,一是加强学习,精通业务;二是珍惜机会,乐于奉献;三是严于律己,规范执业;四是注意方法,预防前置。(惩戒委供稿  秘书处整理)

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code