专业委员会

六届株洲市律协刑事专业委员会第一次全体委员会议召开

六届株洲市律协刑事专业委员会第一次全体委员会议召开
      2018年7月14日下午,六届株洲市律协刑事专业委员会第一次全体委员会议在市司法局行政会议室召开,副会长侯敏及20名委员参加了本次会议。会议由刑专委主任刘晓南主持。
     会上,各位委员依次进行了自我介绍。刑专委主任刘晓南、副主任潘晓波、杨萍分别对年度工作计划及发展规划、重大、疑难案件集体研究讨论制度、工作规则、会议制度初稿进行了详细说明。与会委员们积极踊跃发言,提出了很多建设性意见建议并举手表决通过了上述制度。
六届株洲市律协刑事专业委员会第一次全体委员会议召开
      随后,潘晓波通报了7月5日在中院召开的刑事审判工作中贯彻落实《律师法》座谈会的情况,并对其中一些问题进行了回复。
     侯敏对委员们的积极参与给予充分肯定,并强调专委会的工作一是围绕刑事专业特色开展;二是活动要取得实实在在的效果,相信并期待刑专委的工作会做的有声有色。((市律协刑事专业委员会伍露璐供稿  秘书处整理)

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code