专业委员会

六届株洲市律协劳动和社会保障专委会召开第一次会议

六届株洲市律协劳动和社会保障专委会召开第一次会议
      6月22日上午,六届株洲市律协劳动和社会保障专业委员会在市律协多功能会议室召开第一次会议,副会长张超及劳动和社会保障专业委员会委员参加了会议。会议由专委会主任向华主持,秘书长汤雯列席了会议。  
      会上,劳动和社会保障专业委员会就2018年整体工作规划、年度重点工作安排、工作分工等进行了充分地沟通交流和部署。  
      副会长张超提出,希望各位委员准确把握专业委员会的职责定位,充分发挥自身优势和带头作用,更好地完成专委会的中心工作、重点工作以及法律服务任务。希望大家共同努力,不仅要保质保量完成每年的工作任务,还要开拓思路,多开展有特色的专业活动,取得新的更好的成绩,为株洲市律师行业做出自己的贡献。
     秘书长汤雯表示,秘书处将根据年度经费预算,本着合理、节俭等原则尽力为全市各专委会的工作提供一定保障和服务。(劳动和社会保障专业委员会供稿  秘书处整理)

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code