党建工作

市律师行业党委召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

市律师行业党委召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步突出株洲市律师行业政治引领,促进党建工作提质升级,2月22日上午,市律师行业党委在市司法局会议室组织召开了2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。党委14名书记和全体党委委员参加了会议,会议由党委副书记殷俊同志主持。

天桥所党支部、联合支部等13个律所党支部书记就各自抓基层党建工作做了大会述职,党委书记、8个县域律所党支部书记进行了书面述职。市律师行业党委书记刘文清结合各党支部书记述职和平时工作情况逐一作了详细点评。与会党委委员对党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

会议要求,全市律师行业党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”, 对照《中国共产党支部工作条例(试行)》和党支部标准化建设要求,以党支部建设标准化工作为抓手,紧盯问题清单、明确责任、狠抓整改落实,切实提高基层党建工作质量和水平,以求真务实的工作作风,不忘初心、牢记使命,不断开创新时代全市律师行业基层党建工作新局面。(市律师行业党委办)

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code