工作快报

“株洲市妇联普法讲师团”授牌仪式在弘一(株洲)所举行

“株洲市妇联普法讲师团”授牌仪式在弘一(株洲)所举行

[市妇联副主席李昱向湖南弘一(株洲)律师事务所授牌]

2019年1月22日上午,“株洲市妇联普法讲师团”授牌仪式在湖南弘一(株洲)律师事务所多功能厅举行。市妇联副主席李昱、权益部长刘莎、宣传部长朱新艳,市司法局副局长、市律师行业党委书记刘文清,公律科长殷俊、法制宣传科负责人符致臻,湖南弘一(株洲)律师事务所副主任刘畅及相关人员出席了授牌仪式。

授牌仪式前,刘文清带领大家学习了习近平主席在中央政法工作会议上的重要讲话精神, 要求律师事务所按照习主席的指示坚持党对政法工作的绝对领导,旗帜鲜明把政治建设放在首位,努力打造一支党中央放心、人民群众满意的高素质政法队伍。

“株洲市妇联普法讲师团”授牌仪式在弘一(株洲)所举行

(交流探讨中)

仪式上,大家就如何推动湖南弘一(株洲)律师事务所做好“建设法治株洲·巾帼在行动”项目,如何通过组建“株洲市妇联普法讲师团”打造一支政治素质过硬、业务能力过硬的公益普法律师团队,让公益普法宣传深入到社会各个层面,尤其是让妇女儿童知法、守法、用法,运用法律的武器保护自己的权利等内容进行了深入的交流探讨。

刘文清表示市司法局、市律师行业党委高度重视湖南弘一(株洲)律师事务所与市妇联的合作,希望通过这样的合作,能够让更多的有公益心、有能力的律师都加入到“株洲市妇联普法讲师团”,为维护妇女儿童的权益作出贡献。

“株洲市妇联普法讲师团”授牌仪式在弘一(株洲)所举行

(嘉宾合影留念)

刘畅表示,湖南弘一有信心、有决心提升服务水平,加强业务能力,积极与市妇联开展更多的更深入的合作,为社会普法、为维护妇女儿童权益作出应有的努力。[弘一(株洲)所廖大梅供稿  秘书处整理]

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code