党建工作

天寒地冻,法达所温暖扶贫在行动

天寒地冻,法达所温暖扶贫在行动

为全面贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的会议精神,2019年1月16日,在株洲市律师行业党委的统一部署下,市律师行业党委委员、市律师协会副会长、湖南法达律师事务所党支部书记、主任张江平率领本所党员律师到渌口区龙潭镇紫云村探望并慰问了该村重点帮扶贫困户。

天寒地冻,法达所温暖扶贫在行动

据同行的村干部介绍,紫云村不属贫困村,受地理、人文环境等多方面因素的影响,至今有上十户仍需帮扶的贫困家庭,年过80旬的村民肖淑辉就是该村重点帮扶对象之一。法达所张江平首先代表本所全体律师向肖奶奶致以亲切的问候,肖奶奶虽年迈但身体非常硬朗,交谈中张江平了解到肖奶奶家庭贫困的原因后,及时向其送上法达所党支部和全体律师的慰问金,肖奶奶拿到慰问金后满含泪水的表示感谢,张江平告诉肖奶奶,作为党员干部最关心的就是广大群众的疾苦,下乡扶贫我们会持续关注和参与,湖南法达律师事务所作为有社会责任的律师事务所,“送法下乡”活动也已经纳入我们的常规工作范畴,张江平并当场表态肖奶奶以后不论是生活上有困难,还是法律上有难题,都可以跟法达所联系,与他本人联系。

走访活动结束后,株洲市律师行业党委书记、市司法局副局长刘文清对法达所党支部和全体律师给予了高度评价,称赞张书记领导有方,无论是扶贫还是送法下乡等工作,政治站位高,工作做得细、做得扎实。2019年对于法达所来说注定是个不平凡的一年,我们坚信在各级党委的关心和支持下,我们不仅要积极开拓业务增长点、在做大做强上下功夫,还要致力于服务社会,服务于人民,为全面建设小康社会、推进中国法治进程贡献自己的力量! (湖南法达律师事务所党员律师陈秋香供稿)

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code